Мысли

Бегут, торопятся числа,
Невзгодой, чередуя, добром.
Спешу записывать мысли,
Фиксирую их пером.

Мимолетный, они коротки,
Мелькают стежком пунктирным,
До стихов еще далеки,
В них дремлет покой квартирый.

И вырвав из этой тиши,
Сонные эти видения,
Я все свои миражи,
Воплощу в стихотворения.

Плеснув в них свежесть полей,
И запах яблонь цветущих,
Украшу их шумом морей,
Дождем и ветром поющим!


Рецензии
Молодец!
Успехов Вам в Вашем желании.
Борис К О Т О В.

Борис Котов   12.02.2013 21:13     Заявить о нарушении