Возможные

За руки мне возможные встречи,
Под ноги мне сухие проспекты,
Губы, глаза, обороты речи,
Надетые из одежд комплекты,
Эта немая бесконечная власть
Над кем и когда буду смеяться,
Над тем, от чего и куда упасть,
Скрывая правду,ему поклясться
Что рядом. На молчащую фразу
Замороженное сердце бьется вновь.
--
Завтра познает любовь, не любивший ни разу,
И тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь.


Рецензии