про звезды

Уже темнота,
Уже отсутствие света,
Надежды, шоколада и свитера нету.
Да и в общем-то плевать на надежды,
Одежду
Выбирать уже не модно,
Я люблю свой шарф,
Он согреет вечерней зимой
И зимним вечером
Тоже,
Я хотела сказать-
Я сегодня...
Я сегодня посчитала звезды,
У меня их немножко осталось:
Пять мальчику из детского сада,
Семь сунула в куртку Паше из 3 А
(У него была дырка в кармане),
Потом я сильно была влюблена
В Маяковского,
Тут уж порядком
Около двух десятков
Небесных тел
В карман облачных штанов.
Потом про любовь
Стихи в конверте,
И в каждом куплете
По яркой звезде,
И все на листе.
От "до" до "до"
Пропела.
Смотрю я  в окно,
Мне осталась несколько,
Несколько ярких точек.
***
Я все больше хочу осень,
Я все меньше люблю зиму,
Я больше не стану звезды
Раздавать всем без причины,
Обещаю.


Рецензии
"Обещаю...
если не верите?
Я Люблю Баха!
- ЗДОРОВО++++

Андрей 44   01.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
как всегда спасибо с:
чтой-т я совсем забрсила стихиру,снова здорово)

Молчанка   28.04.2013 12:00   Заявить о нарушении