Codziennosc

Mieszam pustke w misce
I wlewam ja w sobie lyzeczka po lyzeczce.
Nigdy nie jest puste swiete miejsce.
Co o dziurze?
Moja dusza
Bez watpienia nie jest swieta.
A co dzisaj, towarzysze,
O moj brzuch?

Повседневность.

Я размешиваю в плошке пустоту
И вливаю её в себя - по ложке.
Свято место пусто не бывает.
А брешь?
Душа вот моя не свята, это точно.
А что насчёт моего желудка сегодня?


Рецензии