Дорога обратно

Когда все покинули верфи,
Одним кораблям нужно море,
Другим - спокойная гавань,
А третьим - дорога обратно
К загаженному причалу.
Одним - искать золото,
Другим - ловить рыбу,
А третьим - домой возвращаться
К загаженному причалу...
Однажды они возвратятся
Домой навсегда,
А кто-то найдет свое счастье
К коралловым рифам причалив,
Они позабудут за годы
Дорогу морскую обратно,
А кто-то их вспомнит... Не часто...


Рецензии