Отражение неба вижу...

Отражение неба вижу
В твоих глазах любовь моя
Приду весной к тебе на крышу
Мы будем ждать с грозой дождя.

То слёзы радости и счастья
Они чисты как родничок
Приду весной ты мой хороший
Закроем дверь мы на крючок.
            
Посмотри сквозь небо вдаль
Отыщи планету счастья
А не видишь? Так создай!
Отойдут и все ненастья.

И придёт любовь твоя
Настоящая в ней счастье
Запоёт она Весна!
Высшей силы их причастие.
             
Ах, ты март! Ты мальчик милый
Сделал шаг иди быстрей
Заждались тебя девчонки
Будь настырней и смелей.

Ты же парень симпатичный
Все подснежников хотят
И цветочек натуральный
От природы говорят.

 
30-12-2012


Рецензии