День Валентина

Весь красивый,весь любимый,
День влюблёних и щасливих.
Все ми ждали его долго,
И вот он праздник добрый.
Все влюбление сейчас делают
подарки,не для забавы,
А для своих любимых половинок.
День этот добрый и прекрасный,
Но к сожалению не долгий.
Вы время не теряйте,вставайте
И поздравляйте,своих любимых и
Прекрасных.


Рецензии