Разные мысли

Выпуск безоткатных орудий был прекращён, так как «отката» нет…

Банкнота номиналом 10 рублей. Версия для печати.

Своим ростом он сильно выделялся из толпы, когда появлялся среди карликов.

Конец света наступил в деревне Хрюкино по вине электрика Иванова.

Я уважаю нашу медицину – как уважают серьёзного и опасного противника.

Внутри у него действительно был стержень. От авторучки.

После шторма стоячий такелаж стал лежачим.

Самобранка – ругается сама.

Американский кроссворд: Штат США, пять букв. Варианты: Северная Каролина, Вирджиния, Техас.

Они поженились и прожили в любви и согласии долгих две недели.

Он почувствовал сильное недомогание, так как очень домогался – и не получилось.

Себестоимость – это когда покупаешь. Тебестоимость – это когда продаёшь.

Он был в отличной спортивной форме фирмы Adidas.

Пища для ума оказалась с душком.

Жить хотелось. А хотелось ещё больше.

Тщился, но тщетно.

Изучая его творческое наследие, исследователи пришли к выводу, что наследил он изрядно.

В то время, как все приобщались, он прикладывался.

Он был самым непосредственным из всех посредственных.

Сколько кишечнику ни виться, а выход один…

Он поймал её взгляд и тут же уронил его.

США наложили вето, да так много…

Он сделал вид, что ему – всё равно, хотя на самом деле ему и вправду было всё равно.

Это был или крашеный блондин, или натуральный подонок.

Он выпил стакан водки и закусил удила.

Скромность украшает, но в деле не поможет.

После тяжёлой работы они решили передохнуть – и передохли!

Когда горячий чай попал ему на причинное место, он небеспричинно заорал.

Пролетая 3-й этаж, он подумал: «Да, точка возврата уже пройдена!»

Чтобы просыпалась манна небесная, её кто-то должен намолоть. Как минимум.

Большой бюст – это весомая заявка на успех.

В политических связях был крайне неразборчив.

Бестолочь – варёный нетолчёный картофель.

- Вы сейчас на даче?
- Да, на даче показаний.

Сердце у него работало как часы: то торопилось, то замедлялось, то совсем останавливалось.


Рецензии
Спасибо, потешили.:)))

Елена Финникова   30.12.2012 22:40     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!

Анатолий Дмитренко   30.12.2012 22:58   Заявить о нарушении