Запомни меня таким, как сейчас

Запомни меня таким, как сейчас,               
Ведь через несколько часов,               
Я могу навсегда измениться,               
Ты еще ребенок и играешь               
В куклы, в свои детские игры               
И имеешь свои тайны,               
А мне нужен в доме уют,               
Та, на которой я мог бы жениться               
И прожить жизнь без риска,               
Не осознав потерь и разочарований!


Рецензии