С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Провожаем старый год,
И не состоялся конец света,
В круговерти суеты, забот,
Продолжает путь планета.

Пусть он унесёт с собой печали,
Все страданья, горести, разлуки,
А переживанья чтоб умчали,
И не будет пусть унынья, скуки.

Будет только радость детства,
Дед Мороз, игрушки, ёлка,
И раскроется пошире сердце,
А душа светла бы как светёлка!

Чтобы загадать успеть желания,
Чистыми всегда они бы были,
Чтобы сбылись все мечтания,
Все прощали всех и всех любили.

Чтоб в пылу Рождественских гуляний,
Мы Создателя чтоб не забыли,
Так как исполненье пожеланий,
Ведь зависит от того, как жили.


Рецензии