Сочиняй мечты

В неуютных комнатах домов
Для чего-то прячемся от глаз.
"Сочиняй мечты"-девиз таков.
Когда сложно повторяй не раз.
Не ищи ответов-не найдёшь.
Это хуже, чем остывший чай.
Что прошло-вовеки не вернёшь,
А мечты всё могут. Сочиняй.
Сочиняй мечты. Не сложно ведь.
Это лучше, чем сидеть молчать.
Может сбудутся, а может нет,
Но теплее точно, если сочинять.


Рецензии
Главное не просто сочинять,а верить в свои мечты,и тогда они сбудутся точно!)У них просто не будет иного выхода)))

Регина Федоренко   16.01.2013 11:18     Заявить о нарушении