Я раскрою тебе все тайны...

Я раскрою тебе все тайны,
Милая, единая моя
Пусть не будет вечер тот случайным
Что дарил мне бодрость ноября

И смотреть сквозь грязное оконце
На тебя мне больше нет нужды
Я открою двери в гости к Солнцу
Да безликость тленной ворожбы

Я покрою Солнцем твои руки
Рассекая взором нежно плоть
И увидишь ты мои больные муки
Всё от счастья, как велел Господь

Я отдам тебе весь мир чудесный
Не могу отдать лишь я себя
Что уж было-будет неизвестно...
Сквозь печаль и радость ноября...


Рецензии
Интересно написано. Качественные образы, метафоры..Мне нравится.

Дарий Мечкар   14.01.2013 01:35     Заявить о нарушении