Новый год

Скоро елка-Новый Год
Закружил вокруг народ,
За подарками спешат,
Одевают малышат.
Кто-то зайка,кто то слон
Радость, смех со всех сторон
Ждем мы праздник,
Как всегда, год прошел,вот это Да!
Целый год,ведь это чудо,
Елки и огни повсюду.
Снова новые мечты..
Мир ведь полон красоты!!!


Рецензии