***

Теплится в моей душе тихий огонёк.
Он живёт давно уже. Он не одинок.
Свет в глазах, печальный свет,
Мягок и текуч. Боль в слезах.
Печали нет - ясный солнца луч.
Он - всё то, чем я живу, сонное тепло...
Я его не берегу, бережёт стекло,
Мокрых глаз моих стекло и стекло души.
То, что время не сожгло, не сгорит в тиши


Рецензии