Если б, я была Королева...

 Если б, я  была Королева...
 Мгновенно издала указ:
 Повелеваю, всем на свете,
 Виновницу найти в тот час!!!

 За муки, нанесенные любовью!
 За нежный взгляд ведущий в ад!
 За горький поцелуй с похмельем!
 За краденное сердце - нараспах!

 Найти!..
 И тем же, сладким ядом мучить,
 Чтоб по ночам ей было не до сна,
 Чтоб жизнь ей не казалось шоколадом,
 А за окном томила и цвела Весна!

 И вот устав... висеть набухшей почкой,
 От не любви, что б мерзла простыня,
 Когда луна вдруг станет черной точкой,
 Согрей,.. пусть  даже на душе зима.

 Укрой,...
 Тогда.. и не минутой раньше.
 Согрей ей сердце,  обними собой!
 И пусть вокруг грызутся черти,
 А ты вернешься... как с войны домой."-)))


Рецензии