0417 Зачем, скажи...

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Воет ветер, куролесит,
Зима снежная пришла.
Сыпет, сыпет из перины,
Снежно – белые снега.
          Припев:
  Зачем, скажи, вьюга и метель...
  Сугроб метёт, уже третий день.
  Зачем, скажи, солнца не видать,
  Пусти его, из дому гулять.

И трещит, трещит морозец,
Не пускает со двора.
На свиданье в этот вечер,
Я конечно не пошла.
          Припев:
  Зачем, скажи, вьюга и метель...
  Сугроб метёт, уже третий день.
  Зачем, скажи, солнца не видать,
  Пусти его, из дому гулять.

Милый сам, по снежной тропке,
В этот денёк прибежит.
Поцелует непременно,
Хоть и вьюга ворожит.
          Припев:
  Зачем, скажи, вьюга и метель...
  Сугроб метёт, уже третий день.
  Зачем, скажи, солнца не видать,
  Пусти его, из дому гулять.

 30.11.10(06:06)


Рецензии