Жизнь моя проста и безыскусна...

Жизнь моя проста и безыскусна,
минул месяц, минул этот год.
Время лечит сокровенность чувства,
завершая дней круговорот.
А печаль светла и бесконечна,
словно этот тихий снегопад,
где уже никто не сможет плечи
теплыми руками согревать.
Буду жить.. Ведь все порой проходит,
но я благодарна все ж судьбе,
что была счастливой, пусть недолго,
но была и верила во тьме.
Я уже не та, что улыбалась,
и доверчиво дарила взгляда свет.
Просто я с любовью попрощалась,
я- была…сегодня меня- нет.
А осталась просто оболочка,
за которой еле тлеет жизнь,
и стихов безудержная строчка
на сердце прощанием горит.


Рецензии