Боль

Мне от горя рвало сердце в клочья,
Но совсем не чувствовала боли.
Я волчицей становилась ночью,
Загнанною в угол в чистом поле.


Мне от страха леденило душу,
Лихорадка зубы мне дробила.
"Я ещё жива и я не трушу,"-
Гордо и без слёз я говорила.


От обиды выплаканы слёзы,
Но ни с чем я не смогу смириться,
И на ветреном декабрьском морозе
Сединою покрываются ресницы.


И спина от гнёта не согнулась,
Голова на плаху не легла.
Милый , я с тобою разминулась,
Но с трудом обратно я дошла.


Рецензии
Блестящие метафоры! Волчица во углу чиста поля - вообще супер!

Солодкий Максим Борисович   15.12.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.