Стихи о любви

О,браво,браво друг мой милый,
Стихи прекрасны и свежи,
Но ты,любви жестокой силой
И не терзай и не вяжи.

По утру в небе солнце встанет,
И с возрождением в судьбе
Душа родится и увянет,
И...позабудет о тебе.

И тишина на круг сомкнется,
И имя выскажут уста...
Прости...Лишь песня остается.
Она лишь вечна.И чиста.
 


Рецензии