Озноб разлуки... бъет по телу

Озноб  разлуки  бьёт  по  телу
Ничем  теперь  мне не согреться.
Не  потерять  бы  только  веру,
И на нее  мне  опереться…
-
Разлука  мне  сковала душу,
И холод  веет и  под солнцем.
Сама себя сейчас  я  рушу,
И счастье выпито  до донца
-
Заледенело  сердце  льдинкой,
Ничем  его  уж  не растопишь…
Меня  осталась половинка,
Слезами  горю  не поможешь…
16,12,2012


Рецензии