Просто жить - совсем-совсем непросто...

Источником вдохновения стало стихотворение Вахтанга Рошаля
http://www.stihi.ru/2011/12/06/3435

Просто жить - совсем-совсем непросто...
Не водицы это ведь испить,
А хотелось бы так тихо и неброско,
Неприметно, как былинка быть...

Просто жить - совсем-совсем непросто,
Хочется дарить любимым свет...
Трудно в жизни быть мне мягким воском,
Но хочу оставить в жизни добрый след.

В бой иду всегда со злом и ложью,
А для этого быть надо крепкой как гранит,
Мимо подлости пройти мне невозможно,
Чтобы слабый не был подлостью забит...

Просто жить - совсем-совсем непросто...
Не водицы это ведь испить,
А хотелось бы так тихо и неброско,
Неприметно, как былинка быть...


Рецензии
Хорошо! Интересно высказалась! Читать интересно! Спасибо! С теплом, Святослав! Это вам http://stihi.ru/2014/06/17/7709

Святослав Сергеев   19.06.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Гульжиган Гайнуллина   10.07.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.