Годы наши

В октябре проливные дожди.
Пузыри,как караблики в луже.
Уходить не спеши,подожди.
Ты нужна мне и я тебе нужен.

Дождь горошинкой прямо в стекло
Барабанит мелодию эту.
Мне с тобой хорошо и тепло.
Мотыльком я лечу снова к свету.

И на сердце тепло и легко
От любимого,нежного взгляда.
Как бы не были мы далеко,
Но сердца наши рядом и рядом.

Нас закружит с тобой листопад
Вот в такую плохую погоду.
Годы наши,как листья летят,
Словно птицы спешат на свободу.
            21/10/12г.


Рецензии
Красиво, искренне и с душой. Здорово!

Татьяна Лагутова   24.01.2013 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!С Уважением!

Иосиф Беганский   24.01.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.