Расслабляющий массаж

«Любите ли вы массаж?  Любите ли вы массаж так, как люблю его я – делать?!» Эти мысли возникают в моей голове, когда я наливаю на ладони массажное масло и разогреваю его медленно, с наслаждением. Затем теплыми руками касаюсь тела, и нежными движениями втираю живительную влагу в изголодавшую кожу.
И мои умные руки рассказывают мне печальные истории. Я заметила, что ко мне на массаж приходят те, кто изголодался по ласке и нежности, кому хочется, чтоб его любили, а любить некому…
Вот я разогреваю пояснично-крестцовую зону – это там где попа. И слушаю рассказ. Я бы назвала его так: «Приключение на свою задницу».
Они познакомились на дискотеке, он предложил проводить, все как у всех. А по дороге тараторил без остановки, строчил как из пулемета, а она улыбалась и качала головой в знак согласия.
«Я считаю, что в семье главой должен быть мужчина, не терплю, когда женщина глава семьи, да еще старше мужа», - смело заявил Он и важно надулся, ну почти как колобок.
Наутро Она – работница паспортного стола, залезла в базу данных и посмотрела Его личную карточку. Ей поплохело.  Он на два года младше Её. Но у них один день рождения! Это знак, это что-то значит, ведь Он ей понравился с первого взгляда.
Через два месяца знакомства Он пригласил Её отдохнуть в Египте.  «Меня мама не отпустит с незнакомым человеком», - схитрила Она. В чем проблема, давай познакомимся и распишемся», - смело предложил Он, примеряя роль мужа – главы семьи.
Как хорошо, что у Неё есть подружка – сослуживица.
«Не дрейфь,  сейчас мы тебя быстренько омолодим», - радостно взвизгнула подружка и вылила  тушь на злосчастный паспорт, в то место где указана дата рождения. В Египет Она летела с новеньким паспортом,  моложе на три года и замужней женщиной!
После свадебного путешествия паспорт восстановила, как и положено.  А он решил на радости сделать ей подарок – купить автомобиль! Тайком взял ее паспорт и…….
Они сейчас живут отдельно. Он ей сказал, что не простит вранья.


Рецензии
Наверное это Небеса не захотели . Он бы всё время подавлял,Это жалкое зрелище, подавленая женщина, у нас на Кавказе это особенно заметно,А массаж я делаю экстрасенсорный.

Алексей Градинар   02.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
Как интересно - экстрасенсорный массаж?!

Людмила Колобанова   02.01.2013 22:17   Заявить о нарушении
Да. там помимо дейтсвия рук, кое что из Йоги,но не это главное. УМЕРЛА МАРИЯ АНТОНОВНА СМИРНОВА. СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!!

Алексей Градинар   02.01.2013 22:39   Заявить о нарушении
Светлая память.

Людмила Колобанова   03.01.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.