Любовь

***Приближается звук***И так рада желанному звуку

Вдруг яснеет душа!

В полусне прижимаю к губам твою теплую руку,

***Не дыша***

Сниться-снова я счастлив,не горе разлука...

Когда дом и в нем ждут.

И как сладкая милая  слезная мука

Твой уют.

Сквозь-н)а(сквозь через взгляды навеки чужие.

Вода-кровь.

И как ангел,хранит твое светлое имя,

Жизнь-любовь.
 



 


Рецензии