Поздравляю с новым годом!

Завтра Вова нам в телеке скажет,
Что год прожит был нами не зря!
Что Россия шагает упрямо,
В мир богатств и блаженство житья! 

Что все мы молодцы и красавцы,
Что он нами гордиться готов!
А, мы это и так давно знаем…
Знаем это, без радужных слов.

Мы действительно братцы КРАСАВЦЫ!!!
Мы не сдохли…. Как прежде живы.
Мы живучее всех динозавров,
Что давно уж бесследно ушли.
 
Нас, как кроликов жизнью пытают,
Ну, а мы, хоть ты лопни, живём!!!
Новый год, как и прежде справляем…
Вновь надеемся, счастья вновь ждём...

Вновь салаты, шампань и веселье…
Вновь, как прежде мы песни поём!
Для кого-то всё это «ужастник»…
А мы ж в этом с рожденья живём…

Поздравляю вас братцы сердечно!
Рад, что все мы здоровы, крепки!
Что живём, пусть порою не сладко…
Но не вянем, не чахнем с тоски.

С Новым годом Вас всех поздравляю!
Всем желаю я только добра!
Чтобы к вам жизнь была благосклонна,
Чтоб поласковей, мягче была…

Я желаю вам всем горы денег!
Чтобы куры устали клевать…
Я желаю Вам счастья без меры…
Чтоб всю жизнь горя вам не познать!

Вы КРАСАВЦЫ ребята… КРАСАВЦЫ!!!
Вы должны в жизни счастье познать!
Я желаю, чтоб в жизни так было,
Чтоб иметь Вы могли, а не ждать…

Чтоб вы искупались в удаче...
Чтоб всю жизнь вас любила судьба!
Чтобы счастливо жили и мирно...
Чтоб жила так вся наша страна.

И не важно… не так это важно…
Как сейчас называют страну.
А, важнее, чтоб в ней люди жили…
Не «глотали» всё время херню.

Просто жили… и счастливы были…
Просто радость хлебали рукой…
Я желаю вам братцы лишь счастья,
Чтобы жизнь ваша стала такой.

Поздравляю всех Вас с Новым годом!
Всем желаю я только добра!
Чтоб от жизни вас всех не тошнило,
Чтоб она вправду жизнью была!!!
 


Рецензии