Мои чаты всегда открыты для твоих сообщений

Мои чаты всегда открыты               
Для твоих сообщений,               
Я далеко не гений,               
Но вне сомнений,               
Догадаться не трудно,               
- ты меня не забудешь               
Точно! И позвонишь               
В воскресенье ночью,               
Ну а может в понедельник,               
Под утро!


Рецензии