Я начинаю обижаться

Я начинаю обижаться,
Громко ругаюсь на тебя.
И нечем больше мне заняться.
Но ты не думай, я любя.
Ну не могу я долго очень
Сердиться, дуться и грубить.
Твой взгляд наверно слишком точен -
Мою обиду смог пробить.
Ну почему я так слабею?
Улыбку не могу сдержать?
Сама собою не владею,
Хоть и стараюсь обещать.
А вот когда ты улыбнёшься,
То всё, считайте, я пропала.
С толпой, с прохожими сольёшься,
Чтоб я тебя потом искала.
Поверь, ты правда очень милый.
С собой мне нечего поделать.
Мы связаны какой-то силой,
И надо что-то с этим делать.


Рецензии