Просто Новогоднее пожелание

Поверх шампанского бокала
Взглянув на уходящий год,
Мы видим: сделано немало,
Но и часы бегут вперед!

Пусть в сумасшедшей гонке этой
Никто не хочет отставать,
Старайтесь на ухабах века
Живой души не растерять;

Вот Новый Год желанным гостем
Уже вступает на порог -
Дружнее поднимайте тосты,
И больше счастья дай вам Бог!


Рецензии