Я всё равно тебя люблю

Я сотню раз тебе скажу:
Какой бы не была ты вредной,
Я всё равно тебя люблю,
Лищь ты в моей мечте заветной.
Молчишь? Не пишешь? Ну так что ж?
Я напишу,не буду гордым.
Гулять с собой не позовёшь?
Я подожду,я буду твёрдым.
Мне что-то прокричишь в ответ?
Я не обижусь,всё стерплю я.
Готов терпеть я хоть сто лет!
Всё просто,ведь тебя люблю я.
Грубишь? А я в ответ смеюсь.
Упрямишься? А я упрямей!
Я своего хоть как - добьюсь!
Тебе прощу всё я , как даме.
Ты хмуришь брови, не беда,
Я тоже хмурить их умею.
Какая это ерунда!
Ведь я тобой одной болею.
Кричи, упрямься, даже злись,
Где я найду ещё такую?
Возьми, и просто улыбнись,
Ведь всё равно тебя люблю я.


Рецензии
Отличное стихо! С новым годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий)

Наталья Рупташ   15.02.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.