А я иду по жизни...

А я иду по жизни.
Куда? Не знаю сам!
Я как верблюд в пустыне,
Взбираюсь на бархан.
Твержу себе: "Не кисни!
Оазис будет там!"
Но в вверх поднявшись,вижу,
Ещё один бархан.
Я как корабль в океане,
Бьют волны по бортам.
Кричу себе:"Держись!
Наверно берег там!"
Но присмотревшись, вижу,
Всё тот же океан.
А я иду по жизни.
Зачем? Не знаю сам!
Оазис только снится,
Безбрежен океан...


Рецензии