Cеляви

Разошелся не на шутку               
- все выписываю оплеухи               
И пишу о проститутках,               
В перерывах от дел,               
Между рекламными паузами,               
Ведь пока нет той ma ch;re,               
О которой, я бы писал               
Без пафоса - c'est la vie...


Рецензии