ночь на море

Берег моря ночь объяла,
Пляж лежит пустой и тихий,
Темнота, как покрывало,
Превратила мир в безликий.

Как в Раю, Адам и Ева,
Мы с Тобой воде предались,
Как они, срываем с древа
Плод, которого чуждались.

Вкус любви с приправой моря
Смесь воистину прекрасна
Поцелуй, с волною споря,
Дарит мне Родная страстно…

Мы домой возьмем с собою,
Тех минут воспоминанье,
Белоснежною зимою
Пусть согреет нас мечтанье!


Рецензии