***

всё такое двойное!
и зелёные обои
и белый потолок
и люстра одна как будто
в виде двух люстр,
качающихся взад и вперёд!

одеялом укутана моя голова,
и оно тоже как двойное
и лицо головы крутится
влево и вправо
как двойное лицо

и тело бьётся и дрожит от двух
перпендикулярных потоков тока
один вдоль, а другой - поперёк
и пересекаются они в центре тела -
в густоте телесного сока.

я не могу удержать равновесие
я пытаюсь распределить силы,
пытаюсь растянуть это,
пытаюсь с этим балансировать

но когда нет сил и сводит ногу
когда бас растворяется наверху,
меня выкидывает на берег
и я лежу там и встать не  могу.................


Рецензии
А меня не выкидывает никуда
И в порядке моя нога
Смотри какое небо голубоэ
Пойдем со мной покушаем алоэ

Колоску   13.01.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.