Прорыв

Мир о прорыве офигенном
Узнал: на уровне на генном
Успех в нас можно заложить,
Что хочешь, могут предложить.

Всё по желанию клиента:
Захочешь – будешь без акцента
По-тайски резво щебетать
И книжки разные читать.

Захочешь – можешь стать учёным,
Наукой очень увлечённым.
А хочешь – станешь силачом,
Так, чтоб вагон – одним плечом…

Вот только если услужили
И то, что надо, заложили,
Обратно уж не поменять –
Что толку на других пенять.

Есть и ещё один нюансик:
Уж больно мал, конечно, шансик
Узнать желанный результат,
Когда клиент едва зачат…


Рецензии