Этой зимой любовь жива

Муз. Олег Жолтиков, сл. Ольга Туник. Исполняет Гюнешь

1.
Неторопливый бег часов
Стал колыбелью зимних снов.
Долгие вечера
Нежностью мы  согреем
Этой зимой  … Любовь жива…

Долгие вечера
Нежностью мы  согреем
Этой зимой  …Любовь жива…

2.
Сколько ещё морозных зим
Небом подарено двоим?
Снова мне до тебя
Белым дождем дорога
Рядом с тобой … Любовь  моя…

Снова  мне до тебя
Белым дождем дорога
Рядом с тобой …  Любовь  моя…
 
3.
Как надышаться этим сном
Шепотом вьюги  за окном?
Долгие вечера
В нежности растворяем
Этой зимой  …Любовь жива…

Долгие вечера
В нежности растворяем
Этой зимой  …Любовь жива…


Рецензии
♥♥♥ Нежная и красивая песня получилась♥♥♥

Илья Лускович   08.10.2016 13:27     Заявить о нарушении