0342 Снегурочка


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Земля в снегу, метёт пурга
И сыпет белый снег с утра,
А во дворце живет Снегурочка,
Мороза и Весны дитя.
           Припев:
   Зима сама ей отдала,
   Под Новый год, свои права,
   Чтобы по - прежнему с отцом своим,
   Встречала Новый год она, Снегурочка.

По переулочку в санях,
Снегурочка к отцу спешит
И по дороге бойко деревца,
Пушистым снегом порошит.
           Припев:
   Зима сама ей отдала,
   Под Новый год, свои права,
   Чтобы по - прежнему с отцом своим,
   Встречала Новый год она, Снегурочка.

Зима сплела ей кружева
И в косы бережно вплела,
И серебром таким Снегурочка,
Всех полонила, завлекла.
           Припев:
   Зима сама ей отдала,
   Под Новый год, свои права,
   Чтобы по - прежнему с отцом своим,
   Встречала Новый год она, Снегурочка.

Пускай Мороз трещит, кряхтит.
Пускай метель поёт в полях,
Но праздник весело встречается
И звёзды зажигаются.
           Припев:
   Зима сама ей отдала,
   Под Новый год, свои права,
   Чтобы по - прежнему с отцом своим,
   Встречала Новый год она, Снегурочка.

Снегурочка сама зажгла,
На ёлке свечи, фонари
И закружилась в танце весело,
И в небе сполохи пошли.
           Припев:
   Зима сама ей отдала,
   Под Новый год, свои права,
   Чтобы по - прежнему с отцом своим,
   Встречала Новый год она, Снегурочка.

    05.02.09(00:15)


Рецензии
Незабудочка,вероятно вы и есть Снегурочка?

Юрий Мочалов   08.01.2013 09:12     Заявить о нарушении
Всё может быть на этом свете. Костюм Снегурочки мне несомненно подходит, но Незабудочки больше, я тепло люблю...

Татьяна-Незабудочка   08.01.2013 16:38   Заявить о нарушении