Я люблю сказки. Хайбун

Больше всего на свете я люблю сказки. С хорошим концом. С самого раннего детства. Благодаря им я полюбила книги. Но не смогла полюбить фантастику. Ни в каком виде. Это совершенно другой жанр. И фэнтези я не смогла полюбить. И ни одну книгу в этом ключе не смогла одолеть до конца. Почти все современные мелодрамы - это современные варианты "Золушки" или "Дюймовочки", или "Гадкого утёнка"... Из сказочных персонажей больше всего мне нравились феи и добрые волшебницы. В раннем детстве я мечтала быть похожей на них. И вряд ли была в этом одинока. И сейчас эта мечта, похоже, не совсем исчезла. Но жизнь, увы, часто превращает милых мальчиков и девочек в Бабу ягу, в Бармалея, в Снежную королеву, в Дуремара, в Карабаса-Барабаса, Лису Алису. Но иногда чудеса всё же случаются, особенно под Новый год. Главное, верить в это, как в детстве...

под Новый год
жду рождественской
сказки


Рецензии
Герда, Ассоль и
Маленький Принц всё живут
Глубоко в сердце…

Засыхает дерево
С обрубленными корнями…

Ирина Науменко   18.03.2013 20:38     Заявить о нарушении
Плачет одинокий ветер
подружку иву срубили

Наиля Ахунова   19.03.2013 00:02   Заявить о нарушении
в озеро смотрит ива
в воде полоща косы
рыбки любуются)))

Ирина Науменко   19.03.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.