С новым годом и хочется в сказку поверить...

С НОВЫМ ГОДОМ!
Вот и кончился год, начинается новая дата,
Дни за днями спешат, улетая в пространство куда-то.
Каждый миг бытия остается теперь уже в прошлом,
Мы прощаемся с ним, вспоминая о самом хорошем.

Вот  и кончился год, улыбнемся ему на прощанье,
В нем надежды сбывались, сбывались мечты и желанья,
Что не вышло – простим, никого ни за что не осудим,
Снова все впереди, а о грустном не будем, не будем.

Вот и кончился год, открывается новая дверца,
И опять за мечтами стремится беспечное сердце,
В океане надежд где-то счастья и радости берег,
Дома - елка из детства, и хочется в сказку поверить.

Новый год! За окошком снежинки, покорные вьюгам,
И на сердце уютно – спасибо друзьям и подругам.
Что при этом сказать? Лишь слова, неподвластные модам:
Будьте счастливы все! С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Раиса Ф. :)
30.12.2012г.


Рецензии