Электричка

За те три минуты
[Что ждала запоздавшую электричку],
Извелась вся
[это слишком.]
Перебрала все,
[До последней страницы книжки].
А ты переврал все
[До последней станции, до излишков]
Эта была чужая станция,
[электричка]
Осторожно.
[Двери закрываются].
И ломают наши ключицы.


Рецензии