Мир накануне нового начала

Любовь парит над крышей мирозданья,
Ей времени не страшен вечный бег:
И радость встреч и горечь расставанья
Лишь с ней познать сумеет человек.

Мир накануне нового начала
В своей предновогодней суете:
Курантов бой неторопливо величаво
Готов раздаться во вселенской темноте.

Граница лет становится всё ближе,
Ещё чуть-чуть и мы уже за ней...
Как хорошо, что я твой голос слышу
И вижу взгляд, который всех родней.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.