это тоже самое что

Проклятье!
жаль что это не так просто, как сказать - "привет"
жаль что для этого нужно еще что-то
жаль
что мою любовь нужно доказывать...
это тоже самое
как доказать существование бога.
а ведь он просто
в нас.


Рецензии