По следам поэтов. Байрон. Звучит твой голос

БАЙРОН
Звучит твой голос,  как  музыка
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я весь горю,  от ласки  поцелуев,
Я вспоминаю  памятные  дни,
Как  был я рад,  твоим  челом колдуя,
Шептал  тебе,  люби  меня,  люби.
И голос твой  был музыкой небесною,
Моя  душа  соединена  с твоей,
И пели  мы  единственные песни,
А ты, казалась мне, ещё милей.
Не плачь,  когда  тебя я обнимаю,
От радости иль горя не рыдай,
Я всей  душой  твоей любви внимаю,
Придя к тебе,  я попадаю в рай.


Рецензии