Ей

Нет никого прекрасней в мире,
Чем та, о ком я размышляю.
И эти строки посвящаю
Лишь ей, таинственно одной.

Я образа её не помню,
И имени её не знаю.
Лишь нежность взгляда ощущаю.
Он брезжит утренней звездой.

Её руки прикосновенье
Всегда так быстро возбуждает.
А верный голос вдохновляет
На дерзкий шаг и правый бой.

Наступит час, и мы найдёмся
В пучине всех столпотворений.
Я стану твой навек Евгений,
А ты - мне женщиной родной.

30.12.2012


Рецензии