я-человек

я человек, поэтому во мне так много радости... я человек, поэтому грустить себе не запрещаю....я человек, и мне так сложно сдерживать слезы... я улыбаюсь, когда мне хорошо, и плачу, когда мне больно... я совершаю ошибки, делаю неправильные решения, совершенно спонтанные...просто потому, что я человек... я так искренне отдаюсь людям без конца, доверяю, дарю свою дружбы, за даром отдаю свою любовь...и так громко ломается моя душа, когда предают... я ухожу, закрывая все двери, и так же безумно могу вернуться...так много слов кричу на эмоциях или же наоборот шепотом, вполголоса делюсь...оправдание мне одно - я человек... я могу сделать больно, намеренно и неспециально...продумать каждый шаг, каждое слово, и совершенно пойти по другому пути... я могу сегодня сказать, что люблю, а завтра, что разлюбила...и тут нельзя найти ни правду, ни ложь...я ведь не знаю, не разбираюсь в чувствах...я всего лишь человек...я могу обижаться, долго, не писать, не звонить...могу скучать, но ни слова об этом...столько масок примерила , и все так же ищу...я могу много скрывать, могу недоговаривать, временами быть не собой. могу при боли улыбаться, и не выворачивать душу наизнанку...я могу играть по вашим правилам, а через минуту, создать свои...и всему этому есть оправдание: я - человек.

лишь потому, что я человек, мне присуще тысячи наград...


Рецензии