просто так надо...

;;Не судите люди строго,
Но рождена я не от бога,
Руки,ноги как у всех,
Но внутри я страшный бес.
Оболочка такова
И как ангел я мила,
И как кошка грациозна,
Как огонь буйна и страстна,
Может это не серьёзно,
Но похоже,что я монстр.
Почему? Не знает свет,
Просто я нелепый след...


Рецензии