Новый год спешит...

Молодой и юный
Новый год спешит!..
В каждом доме ёлка
Вся в огнях горит,
Яркие гирлянды,
Бусы из стекла,
Мишура и дождик
Радуют сердца!
А из детства раннего…
Игрушки раритет
Нам воспоминания
Шлют из прошлых лет,
Сюрпризы и подарочки
Под ёлочкой лежат,
И в тиши вечерней
В томлении молчат,
Ждут все с нетерпением
Праздника в ноль, ноль…
Чтоб пробил двенадцать
В Кремле курантов  бой, 
Салют из брызг
Шампанского…
В фужерах хрусталя,
Здравицы и тосты
Произнесут друзья,
Поспеши с желанием
В сказочной ночи,
Свыше нам подарят
Волшебные ключи, 
И двери приоткроются
В познания души!..
Ведь в Новый Год
Сбываются…
Желанья и мечты!..



    Фото из инета.


Рецензии
Поразительно, Валентина!
Пусть чаще посещает Вас Астарта!
Не только в день Восьмое Марта…

Владимир Утин   11.03.2023 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.