Свет Радости

               

Внезапно знанья новые в себе открыла,
И ритмами Вселенскими себя омолодила,
И светом радости, любви вновь засияла,
И «композитором» здоровья своего я стала

Для вас  стихи и песни здравия пишу,
И долголетье, молодость, любовь пою.
Я красоту земную в гимнах воспеваю,
Здоровье ритмами любви воссоздаю.

Вновь светом радужным я засияла,
Творцом здоровья своего я стала.
И  в неге бесконечной радости живу,
И Господа за все Его дары благодарю.

    14.09.2011г.                г.Казань.


Рецензии
"И в неге бесконечной радости живу". Рада за Вас, Наталья, видно это удивительное чувство - всё время радоваться, не каждому дано такое прочувствовать.

С теплом и уважением,

Ирина Петал   11.04.2014 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.