Буренка

А я была Буренкой
и пахла молоком
С густою темной челкой
и розовым бантом!

Потом я стала телочкой
Паслась со стадом вместе
И много-много розочек
дарили как невесте.

Потом я стала милкою
доилась регулярно
И муж-бычок с бутылкою
водиться начал рано.

И стала я Буренкою
от слова "забурела"
Остригла снова челку я
И мужа отревела.

Иду по полю вольному,
щипаю вкусно травку,
и мирно и раздольно мне
люблю свою канавку!


Рецензии