не забуду

А знаешь были те моменты
Которые я не забуду
Сохраню все в киноленты
Я все помнить буду.

Я не забуду
И помнить буду
В начале января
Восходит новая моя заря.

И в честь наших воспоминаний
Я обниму,но лишь последний раз.
Во честь твоих желаний
Создам альбом пустотных фраз.


Рецензии