Дай свой ответ

Так же полна огня моя крылатая душа,
Но теперь не всем под силу огонь увидеть.
Зачем для всех сгорать ежедневно до тла,
Если и мои всполохи уже не рады принять.

Ежедневно с улыбкой встречаю я этот мир,
Пусть все так же он скучен и безмолвно сер,
Мне приятней чувствовать в душе моей вирт,
Быть огня ярче и как ангел небесный бел.

Но порою судьбы не любят клубков душ,
И разводят одних, сводя ближе чужих.
Но больными для сердца словами не рушь,
Огненное сердце, что любило тебя больше других.

Моих искр больше не осталось в твоей душе,
Мое имя там поросло густой пожухлой травой,
Но я как и прежде друг, а не враг тебе,
Я как и прежде любовь готова делить с тобой.


Рецензии